返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东珠海资信等级投标资质办理
广东珠海资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东珠海资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:13
  询价
详细信息
 电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
从资信评级定义中,我们了解到资信等级代表的是资信风险程度差异的分类,是一个相对的概念,等级的确定需要统一的标准。由于资信评级报告不是一个固定的格式化报告,而是反映受评主体个性内容的分析性报告,是反映分析人员风险判断能力及风格的报告,资信等级的确立在一定程度是建立在分析人员的主观判断上。为了尽可能减少项目分析人员的主观偏差,保证评级机构确定的资信等级具有统一的标准,资信评级机构都各自设立由数名资深的资信分析专家组成的评级委员会(见第五章,资信评级机构的业务流程),最终的资信等级的确定,必须是由评级委员会集体决策。因此,资信等级的最终确定是基于评级机构专家集体的决策意见,而不是专家个人的观点。
 
 
资信级别是广东珠海企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东珠海企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东珠海企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东珠海企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
珠海地方简介:
1979年3月5日,珠海县改为珠海市,市革命委员会(1980年改为市人民政府)设在香洲。同年11月定为省辖市。
1980年8月5日,中华人民共和国第五届全国人民代表大会常务委员会第15次会议批准在珠海设置经济特区,面积为6.81平方公里。1983年6月29日,国务院批准调整珠海经济特区范围面积为15.16千方公里。
1983年5月,斗门县划归珠海市管辖。
1984年8月,珠海市设立市辖区——香洲区。
1989年4月5日,珠海经济特区面积调整为121平方公里。
询价单
0条  相关评论