返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东中山资信等级投标资质办理
广东中山资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东中山资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:13
  询价
详细信息
 电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
资信评级机构在接受受评主体的委托进行初次评级之后,一般来讲,如果不是特殊情况,资信评级机构每年都会跟踪受评主体的最新动向收集相关资料。如此长期信息跟踪,形成了庞大的动态信息库,通过横向及纵向的企业及行业数据的对比分析,资信评级机构能够掌握更多的趋势信息。资信评级的关键就在于对未来资信风险的把握,未来风险把握的关键在于发现企业风险形成因素的变化规律。这更是资信评级机构的信息优势所能提供的。
 
 
资信级别是广东中山企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东中山企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东中山企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东中山企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
中山地方简介:
南宋绍兴二十二年(1152年)由于香山寨的发展,升级为香山县,中山始有县级行政区划,此时的香山县隶属于广州府。
南宋末年,宋端宗在元军的追杀下,曾逃往香山躲避,南宋灭亡后,大批南宋皇族和官员的后裔流落定居于香山。
明朝,香山北部地区开始淤积成陆,此时才与大陆相连。
清朝,珠江三角洲一带开始逐步修筑防洪防潮的河道堤围,香山县围垦的田地在不断增加,农业产量也在提高。
询价单
0条  相关评论