返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东肇庆资信等级投标资质办理
广东肇庆资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东肇庆资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:12
  询价
详细信息

电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
假设评级机构与受评主体有利益关系,比如股东关系。即使评级机构很客观地评价股东公司的风险,但是评级机构与受评主体事实上的利益关系,还是很容易使人们产生联想:为了股东公司的利益,评级机构可能会隐藏一些股东公司的不利信息。这种关联利益如何保证评级机构反映的信息的真实性评级机构又如何来证实自己行为的独立性因此这种利益关系的存在将会一直阻碍着资信评级机构在市场中树立独立的专家形象。
 
 
资信级别是广东肇庆企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东肇庆企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东肇庆企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东肇庆企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
肇庆地方简介:
端州古城——肇庆历史文化的见证
北宋政和元年(公元1111年),设8县,分隶1军4州:高要县、四会县隶兴庆军;怀集县隶广州;封川县、开建县隶封州;新兴县隶新州;端溪县、泷水县隶康州;统属广南东路。重和元年(公元1118年),宋徽宗赐兴庆军为肇庆府,仍辖高要、四会2县。
宋重和元年(公元1118年),宋徽宗赵佶因即位前曾封端王,故亲赐御书,将端州改为肇庆,意为“喜庆吉祥之始”,肇庆之名自此沿用至今,元为路治,明、清为府治。[14]
元至元十七年(公元1280年)改肇庆府为肇庆路,置总管府,隶广西道(二十九年改隶广东道)。至顺元年(公元1330年)设7县,隶2路2州:端溪县、泷水县隶德庆路;高要县、四会县隶肇庆路 ;封川县、开建县隶封州 ;新兴县隶新州 ;统属江西等处行中书省。元至元十五年(公元1278年)怀集县改属湖广等处行中书省贺州;至正二十三年(公元1363年)属广西行中书省之贺州。
询价单
0条  相关评论