返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东湛江资信等级投标资质办理
广东湛江资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广东湛江资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:12
  询价
详细信息
 
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
资信评级不与资信行为的任何一方有利益关系对其服务的市场,评级机构以客观、独立的形象在市场中对于任何市场参与者,评级机构都处于第三方角色。客观是资级最重要的属性,行为上的客观是以利益上的独立性为前提有利益上的独立,真实的客观也就很难取信于人。
 
 
资信级别是广东湛江企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东湛江企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东湛江企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东湛江企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
湛江地方简介:
民国三十五年(1946年)2月15日成立湛江市政府,为省辖市,并隶属广东省第七区行政督察专员公署;
民国三十七年(1948年)3月改隶第八区行政督察专员公署;
民国三十八年(1949年)5月,改隶第十四区行政督察专员公署,公署设于湛江。
1949年12月初,中共南路地委、广东省南路专员公署在廉江成立。
1949年12月19日,湛江市解放,仍为省辖市,南路公署迁湛江市赤坎。
1949年12月成立湛江市军事管制委员会。
1950年4月1日,湛江市人民政府成立,直属广东省人民政府。
1950年8月,南路专员公署改为高雷专员公署,划出合浦、灵山、钦县、防城4县设合浦专区。
1951年4月,中共粤西区委成立,驻江门市,中共高雷地委划归中共粤西区委领导。
询价单
0条  相关评论