返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东阳江资信等级投标资质办理
广东阳江资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东阳江资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:11
  询价
详细信息
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
资信评级机构产生的基础是投融资市场中存在着信息不对称。
也就是说,资信评级机构在市场中的作用就是减少信息不对称给弱势群体造成的影响,帮助市场健康发展,因为市场中太多不公平交易的存在将预示着市场消亡。资信关系中的信息不对称,主要表现在融资一方提供的信息不完整,不准确;投资一方对信息反映的问题缺乏足够的分析能力,对于信息中表露的风险认识不足。而资信评级机构在市场中的行为就是利用其自身的信息资源、人力资源,利用其独特的市场角色,向市场提供有价值的分析信息。
 
 
资信级别是广东阳江企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东阳江企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东阳江企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东阳江企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
阳江地方简介:
公元649年(唐太宗贞观二十三年)阳江县、西平县、阳春县、杜陵县等从高州分出,建为恩州,属广州都督府管辖。恩州州治在阳江,从贞观年间唐太宗时建恩州起至洪武元年(1368年)朱元璋撤除恩州,阳江、阳春各自为县止,两阳被称呼为恩州达719年。此后。江、春两县归肇庆府管辖。
公元1867年(清朝同治六年)阳江县两次升格为直隶州,下辖阳春、开平、恩平等县。公元1870年(同治九年)阳江直隶州改为直隶厅。公元1906年(光绪三十二年),阳江直隶厅再改为直隶州。公元1912年(民国元年)撤除州府,复设阳江县、阳春县。中华人民共和国成立后,阳江、阳春属江门粤中专区;1953年改属粤西行署;1956年改属湛江专区;1958年冬,合阳江县、阳春县为两阳县;1961年复分为阳江县、阳春县。1983年9月为江门市属县。1988年2月10日,原阳江、阳春两县从江门市分出,新建为阳江市,属地级市建制。下辖现在的阳春市、阳西县、阳东县和江城区。1992年增设海陵岛经济开发试验区,1998年增设岗侨管理区,2002年设立阳江高新区。2009年撤销岗侨管理区。
询价单
0条  相关评论