返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东韶关资信等级投标资质办理
广东韶关资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东韶关资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:10
  询价
详细信息
 
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
我国资信评级业的历史不长,且正处于市场改革进程中政策的变动,市场的不连续性,掩盖了一些资信评级不规范的作法。不切实际的高等级在市场中多次出现,而资信评级市场的过分狭小,导致弱小的资信评级机构的过度竞争,便更加重了这一现象的严重性,也影响了今后资信评级业的规范运作。只有整顿资信评级市场,用政策及监管的手段控制不切实际的高等级现象的出现,建立市场化的资信评级机构的进出机制,让不能给予市场真实的资信评级服务的机构及人员退出市场,才能重新恢复资信评级业纯洁的市场形象,资信评级业的存在才会有价值。
 
 
资信级别是广东韶关企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东韶关企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东韶关企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东韶关企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
韶关地方简介:
韶关地区东起南雄市界址镇界址村,西至乐昌市三溪镇丫告岭村,直线东西跨度长约186.3公里;北抵乐昌市白石镇三界圩村,南达新丰县马头镇路下村,南北跨度长约173.4公里。西北和东北与湖南省郴州市、江西省赣州市交界;东南接河源市,西南连清远市,南邻广州市和惠州市。[4]
韶关位于广东省北部,北界湖南,东邻江西,东南面、南面和西面分别与广东省河源、惠州、广州及清远等市接壤。介于北纬 23°53′~ 25°31′ ,东经 112°53 ′~114°45′之间 ,东起南雄市界址镇界址村,西至乐昌市三溪镇丫告岭村,全境直线距离东西跨长 186.3公里;北自乐昌市白石镇三界圩村,南至新丰县马头镇路下村,南北为 173.4公里。全市土地面积1.85万平方公里,韶关市区面积3468平方公里。
询价单
0条  相关评论