返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东汕尾资信等级投标资质办理
广东汕尾资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0广东汕尾资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-06 11:09
  询价
详细信息
 
电话:13794166660
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
资信等级科普:
在资本市场中,作为信息中介,资信评级机构是不同于会计师事务所和律师事务所的。评级机构不仅对融资主体已经发生的事件进行核实,而且还对未来可能存在的风险进行判断。评级机构的风险评估是建立在会计师事务所的审计意见及律师事务所的法律文件基础上。评级机构是这些信息的使用者,但并不对这些信息的真伪承担法律责任。评级机构的资信等级仅是专家对风险评估的意见,投资者可根据自愿选择参考。只要评级机构在评级报告中严谨地使用了具有法律效力的信息,那么其对投资者投资选择中的损失则不承担任何法律责任。
 
 
资信级别是广东汕尾企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据广东汕尾企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定广东汕尾企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是广东汕尾企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
汕尾地方简介:
隋文帝开皇十一年(591年),东官郡与梁化郡等并置为循州,海丰县改属循州。唐高祖武德五年(622年),岭南俚帅杨世略以循、潮二州来降,遂被唐朝政府封为循州总管,循州总管府初辖循、潮、韶三州;析海丰县东部置安陆县,安陆县治设在大安屯(今陆丰大安镇辖地),辖今之陆丰市、陆河县及惠来、普宁、揭西之一部,至唐太宗贞观元年(627年),废安陆县,复并入海丰县,仍隶属循州;循州总管府裁撤,并入广州总管府。 五代十国时期,循州改为祯州,汕尾随属祯州。宋开宝四年(971年)设广南东路祯州,天禧五年(1021年),因避太子赵祯(后即仁宗)名讳,改祯州为惠州,时海丰、博罗、河源、归善(今惠东)四县均属广南东路惠州。海丰县辖兴贤、金锡、杨安、石塘、石帆、吉康、坊廓、龙溪等8都。元代,汕尾地区属江西行中书省广东道惠州路;明代属广东布政使司惠州府;清代属广东省惠州府;清雍正九年(1731年),析海丰县东部之石帆、坊廓、吉康三都置陆丰县。县治在东海(今陆丰东海镇),海丰、陆丰两县同属惠州府。民国初年,隶属广东省潮循,民国19年(1930年),隶属广东省第4行政督察区。
 
询价单
0条  相关评论