返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

广东景鸿企业信用等级认证有限公司

广东3a信用等级,广东aaa信用等级,广东企业信用等级,广东资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 服务项目 > 广东潮州重合同守信用证书
广东潮州重合同守信用证书
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10广东潮州重合同守信用证书 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-15 14:37
  询价
详细信息
 
电话:13794166660
 
地址:中山市东区库充大街东五幢第三层之一
 
重合同,守信用是做广东潮州企业经营的的基本、所以重合同,守信用,是商业中最重要的规则。所以签订合同则广东企业是一种必不可少的惯例手续。这就是重合同守信用证书的来源。
重合同守信用是市场行为,重合同守信用证书则由第三方信用评价机构广东天信国际信用评价有限公司进行评价后颁发。 是广东潮州企业投标中必不可少的证书,欢迎广东有法律意识强,重视和支持合同信用管理工作与重视重合同文化建设的企业来电咨询办理重合同守信用证书,以向社会证明广东企业有合同信用管理机构,有取得《企业合同信用管理培训证书》的管理人员,有系统、完善、可行的合同信用管理制度。
 
重合同科普:
什么是合同
我们现在日常所用合同一词,因其使用的场合和角度不同而其含义也不一样。此如我们说,“合同是债发生的根据”,这里的合同是作为一种法律事实(法律行为)使用的;我们说“拟与某人签合同”,这里的合同是指确立当事人权利义务关系的协议;我们说“解除合同”“终止合同”等,这里的合同则是指由合同这一法律行为所确立的法律关系;我们说“签署合同”“有合同为证”等,这里的合同又是指固定当事人之间协议的法律文书或文件。人们通常是在第一和第二种含义上使用合同这一概念。
 
潮州地方简介:
潮州,广东省下辖地级市,位于韩江中下游,是广东省东部沿海的港口城市。东与福建省的诏安县、平和县交界,西与广东省揭阳市的揭东区接壤,北连梅州市的丰顺县、大埔县,南临南海并通汕头市。
潮州是海峡西岸经济区成员城市之一,对外开放旅游城市,闽、粤、赣边韩江流域的商品集散地。全市地势北高南低,山地、丘陵占全市总面积的65%,主要分布在饶平县和潮安区北部。全市总面积3679平方公里,下辖潮安区(含枫溪功能区)、湘桥区和饶平县。 2014年末户籍人口为268.8万人。
询价单
0条  相关评论